0
Диетический салат с говядиной
Кунжутное масло
2 ст.л.
Купить
Говядина
150
Помидоры черри
5 шт
Листья салата
по вкусу
Горчица
1 ч.л.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу

40 минут

115 ккал

Процесс приготовления:

  1. Говядину отварить, остудить, порезать соломкой.
  2. Листья салата вымыть, высушить, порвать руками.
  3. Готовим соус: смешать масло, горчицу, выдавить чеснок, посолить, поперчить.
  4. Перемешать листья салата, мясо и заправку.
  5. Помидоры черри и перепелиные яйца разрезать на две части.
  6. На тарелку выложить листья салата и мясо.
  7. Сверху разложить помидоры и яйца.

Поделитесь
Поделиться рецептом