0
Греческий салат
Кунжутное масло
5-6 ст. л.
Купить
Белый кунжут
2 ч.л.
Купить
Ядро кедрового ореха
2 ч.л.
Купить
Огурец
2 шт (200 г.)
Болгарский перец
1 шт (100 г.)
Помидор
300 г.
Лимон
1/4 шт.
Соли
1/2 ч.л.
Сыр фета
100 г.
Оливки (без косточки)
20 шт.
Листья салата
5-6 листьев
Черный молотый перец
по вкусу

15 мин.

Процесс приготовления:

Огурцы, болгарский перец, помидоры, листья салата и регана помыть. Удалить из болгарского перца семена. Огурцы, помидоры и болгарский перец нарезать кусочками. В отдельную чашку добавить сок 1\4 части лимона, сахар, соль и кунжутное масло, хорошо перемешать и заправить  салат. 

На тарелку выложить часть листьев салата, сверху часть овощей, часть оливок и часть нарезанного на кубики сыра фета. Тарелку украсить листьями регана, кунжутом, черный перцем и кедровыми орешками.


Поделитесь
Поделиться рецептом