0
Живая халва из семян, без муки
Семена конопли
30 г.
Купить
Семена кунжута
30 г.
Купить
Семена льна
30 г.
Купить
Мед
1 ст.л.
Лимонный сок
1/2 ч.л.
Мак
для панировки

15 мин

490 ккал

Процесс приготовления:

1. Перемолоть хорошо в кофемолке семена, можно несколько раз, чтобы консистенция стала более однородная.

2. Выложить в чашку, сбрызнуть лимонным соком, чтобы смесь не окислилась быстро.

3. Затем добавить мёд. Его нужно ровно столько, чтобы масса хорошо слиплась. Начинайте замешивать, как только масса стала однородной – халва готова.

4. Теперь можете просто охладить её в холодильнике и позже есть ложкой или сформировать «конфетки». Квадратные или круглые – какие вам больше нравятся. Еще можете обвалять их в маке, кунжуте или семенах чиа.

Приятного аппетита!

Рецепт: vegetarian.ru 

Поделитесь
Поделиться рецептом